Океан

Марина Громова 2
    ***
Бушуют волны,
День прелестный,
Вода кругом,
Нам нипочем.
Смотря когда,
Придёшь на место,
Запустят силу,
Волн с волной.
Соединились вместе,
Ну и ну,
Такая шумная,
Бегу.
Нельзя стоять,
Вблизи от злюки,
Накроют волны,
С головой.
Красиво очень,
Дело к ночи,
Волна окутала,
Шутила.
Вагон страстей,
Заворожила.
Люблю смотреть,
На эти кущи,
Бегущая вода,
Где голоса.
А люди рвутся,
Посмотреть.
Нервишки прочно,
Обогреть.
Но это всё,
Того же стоит.
Такая мочь,
Вот красота.
Штормит ночами,
Или днём,
Но это,
Будет нипочем.
Смотреть бесценно,
Будет верно,
Любимый,
Вечный океан.
Я все отдам,
И не предам.
Неуловимый,
Всем Богам.
Мой мощный,
Дивный океан..


Август 2017.