Воспоминания...

Бормалей Николаевич
Твой поцелуй, в мои шершавые губы,
греет меня сильнее лучей рассвета.
Ярче, чем вспышка света,
теплее лета,
Твои объятья
Больше любого пледа
Меня укрывают,
Но не спасают от бреда.
Забудем о лжи,
что будем счастливы вместе.
Ты только не плачь,
Я просто не верю в сказки.
Не в этой жизни, увы,
И не в этой песне...
Не скажем мы слов о том, что хотели ласки.
Не скажем мы слов о том, что друг друга любим,
Мы все погубим.
Мы губим, когда мы любим...
Среди людей порою так одиноко.
В объятьях чужих, бывает часто так склизко,
Ты далеко, и это безумно жестоко,
Ведь в сердце моем ты рядом, ты очень близко.
И хочется ближе прижаться
И раствориться...
Забыться, опомниться, плакать, снова забыться.
Орать, лезть на стену
И, в кровь разбив кулаки,
Напиться...
Какие мы дураки,
Тупицы и слабаки.
Создали игру, что нас превращает в фрагменты,
А время идёт, проходят его моменты.
Проходишь и ты, и я,
И счастье лишь не проходит,
Даже от слез, в душе, улыбка не сходит.
Твой поцелуй в мои шершавые губы
греет меня сильнее лучей рассвета,
Твой поцелуй,в мою шершавую щеку,
Ярче, чем вспышка света,
теплее лета.
Твои объятья теплее любого пледа.
Моя любовь безумней безумного бреда.
Слезы мои - соленые.
Руки трясутся.
Двое, если влюблённые,
Даст Бог, спасутся.