Зенит - звенит

Вадим Колесов
У всех болельщиков звенит,
Один и тот же звук,
Столицы северной ЗЕНИТ,
Болит как будто  зуб.

Состав насыщен дополна,
Но только не для нас,
Имеет средства вся страна-
Компания «ГОС-ГАЗ».

И не видать стране доход,
Газопровода тож,
Деревня вся едва живёт
Лишь на дровах, и всё ж…

Пока пловцы командой всей
Меняют кроль и брасс,
Похоже, на лугу гостей
Пастух нормально пас.

Проблемы решают сами,
Порвут в клочья вОлос,
Прижились ли ростовчане,
Сам, например, ПОЛОЗ?

КОЛЕСОВ ВАДИМ
Тольятти, 22.08.2017 г.

*Дмитрий Полоз- в РОСТОВЕ
играл в нападении, в ЗЕНИТЕ
в запасе.