Всё было

Александр Соседка
И так я жил… и этак тоже
Страдая …тоже я любил.
Когда в душе сомнение гложет ,
Я был любим… и предан был.

Но,не считаю то обидой
И всех…  я с лёгкостью простил .
Там всё забвением покрыто
Где укротил… свой гневный пыл.

Теперь… я радуюсь всему
И огорчениям… и удачам
Я счастлив стал ,а посему
Практически теперь не плачу.
Соседка А.Д.                22.08.2017 г.