Немного о себе

Третьяк Владимир
По гороскопу скорпион,
по году – я собака,
во мне живут  два
противоречивых знака

Бываю груб, и не взирая
на собачий добрый взгляд ,
мне хочется кому то
впрыснуть скорпионий яд.
 
Не дремлет скорпион -
даёт поспать собаке,
но если потревожить  -
тандем всегда готов
к смертельной драке.