Со мною можно и нельзя...

Софи Курбатова
Перед тобою виновата...
За встречу позднюю... За грусть...
За одиночество заката...
Слова признаний наизусть...
Когда безмолвная надежда...
Сгущала краски в липкий яд...
На стулья сброшена одежда...
И только руки говорят...
Перед тобою виновата...
За взгляд восторженных мужчин...
Увы, не праведна, не свята...
Свободной кошкой без причин...
На пьедестал-в биеньи сердца...
Перелиставшие чужих...
Одним тобой хочу согреться...
Где от касаний нежных жив...
Перед тобою виновата...
До сумасшествия горишь...
Нет объяснений тех проклЯтых...
В фужере виски... Шёпот крыш...
Перед тобою виновата...
Любовь-порочная стезя...
На каблуках звучит стаккато...
Со мною можно и нельзя...