Еще раз о любви

Тамара Полякова 4
Мне без тебя коньяк горчит,
И меркнут краски дня любого,
И сердце каждый раз щемит,
Когда целую я другого

Как в песне-полный кавардак
В семье,работе и квартире :
А значит,кое-что не так
В душе,и,даже,в целом мире.

И мой мирок трещит по швам-
В нём девочка наружу рвется,
Ей достучаться надо к нам-
И эхом крик о стены бьется

О чем кричит? Да о любви,
О том,как мы нужны друг другу,
Подумаешь,в тупик зашли-
И вновь по замкнутому кругу

Семья,работа,дом,друзья-
Цепочку разрывает ЭТО.
И жить нормально с ним нельзя,
А без него не будет света.