Жизнь, закованная в лёд...

Ната Букреева
Где-то на окраине Вселенной, место есть, трава там не растёт,
Не летают птицы,зверь не рыщет, и вода навек замерзла в лёд...

Вмерзли в лёд нерОжденные дети, и томятся вечно здесь они,
Как и ненаписанные книги,и картины,что не созданы..

Музыка,что так и не звучала - ледяные волны акколад,
И стихи,застывшие в начале,и признаний снежный водопад...

Жизнь,которой не дано было свершиться, замурована в прозрачный лёд...
Всё,что в вечной мерзлоте таится - чувствует,страдает и живёт,

Их тоска по жизни несвершившейся в мир приходит ледяным дождём,
Стрелами страданий ядовитыми поражает всех живущих в нём...

Тем,чьё сердце льдом тоски отравлено,кажется,что счастья в жизни нет...
Что у них другими всё отобрано - и живут с обидой на весь свет.

Не дано познать им радость,счастье, доброту и дружбу,и любовь.
Жизнь пуста,скушна и бесполезна,если в венах ледяная кровь...