во славу

Владимир Попов 3
Престижа ради строим стадионы
Для зрелищных баталий мировых,
Начхав на миллионы обделённых,
Ненужных, но пока ещё живых.

Пуляем непомерные деньжищи –
Спасаем Асадный прогнивший трон,
Щипая крохи с пенсионов нищих,
У худосочных сгорбленных матрон.

У тех, что в путь последний проводили
супругов. А иные… и детей…

… Подъезды моют бабушки седые
Во славу нынешней страны моей.