Облака белой пеною ватою

Елена Николаевна Шуваева
***
Облака белой пеною… ватою…
Над землей высоко проплывают
И забот они наших не знают…

Тишина в небе синем, покой.
И летят облака над землей.
Человек отдыхает душой.

И не хочется взгляд опускать,
В суету себя вновь возвращать…
Облака проплывают опять…
7 октября 2012