Усомнился

Алексей Андреевич Французов
Да и в общем-то плевать.
    Писать ни для кого,
а для смерти, ищущей твои глаза,
    когда цугцванг с ходовой,
но вывозишь говорением толпы.
Кеннеди Кеннеди Цой Кинг.
    Воплощённая Аза -
это страх воткнутый в сердцевину мира,
где привязанный к тахте
кончает убийство саможизнью.
    Только переждать бурю,
запрятав шизофрению в куреве.
Такая вот шняга, Реня.
    Ещё одна фенечка:
ненависть равна любви.
А любовь убивает нежно.
Нежность равна забавности.
А смерть всегда забавна.
Кеннеди Кеннеди Цой Кинг.
    Рёв мустанга сопровождает
чужую свадьбу, когда счастье
застряло в кости.
    Рёв мотора ударяет по кринолину,
где из-за подъезда ослепший ротвейлер
вынюхивает след хозяина.
    Зачем в углу четыре года стоят
зелёные санки?
Кеннеди Кеннеди Цой Кинг.