Лето наконец-то разгулялось

Надежда Балахонова
Лето наконец-то разгулялось.
Август жаркий.
Просто молодец!
По траве, не чувствуя усталость,
ходит пёстрый деловой скворец.
В миллионах капель отраженье
солнца, что фонтан нам подарил.
И волны неспешное движенье-
по Москва-реке кораблик плыл.
В выходные в городе остались,
у фонтанов и у цветников.
Милой белкой в парке любовались,
каждый покормить её готов.
...Пусть и вам на месте не сидится.
И картинка эта пригодится