А что вы знаете о море?

Анна Фурсова
А что вы знаете о море?
Когда проснувшись по утру
И все еще с Морфеем споря
С окна ты смотришь на волну.
Когда с друзьями взяв весло
Навстречу развлечению
И всем ветрам назло
Ты ищешь приключения.
Когда обнявшись на закате,
Лицо уткнув ему в плечо,
Ты думаешь что вечности не хватит,
Чтоб море, солнце, ты и он.
Сметенье, радость, злоба, горе
Или раздумий личных час,
Неважно, что вы знаете о море,
Ведь море знает все о вас..

23.08.2017