Бутерброд

Василий Бондаренко 3
 Из дома вышел человек
С дубинкой и мешком
И в дальний путь, И в дальний путь
Отправился пешком. ...
 Но так ужасно далеко,
 Что уж назад не возвращался.
 Читатель! он тебе не попадался?

Даниил Хармс и Козьма Прутков