Творение бога- человек

Александр Тарасенко 3
 Творение  Бога - Человек
Ты  должен жить  не тлеть  свой  век
Что бы  потом  на  склоне  лет
За жизнь  земную дать  ответ

Нам  жизнь дана  , как испытания
Пройти достойно  все  должны
И  не  склоняясь  в  покаянии
Живём  мы  верою  полны

Пройдём  всё  то  что Бог начертал
Судьбы  превратности  снесём
Несём  уверенно  под  сердцем
Тепло  и  веру-  мы  вдвоём

Творение Бога  человек
На  небо  смотрит  с  упоением
Душа  его  туда  взлетит
Оставив  тело, что есть тленным
Август.2017г