Я боюсь тебя как-то обидеть...

Дмитрий Быченков
Я боюсь тебя как-то обидеть,
Где-то словом, а где-то постом.
Я тебя то по сути и видеть,
Лишь однажды: тогда за столом.

Я не знаю и как мне ответить,
Когда встречу, ты скажешь привет.
Предпочел бы я и не заметить,
Но махну я рукою в ответ.

Ты мне друг и не знаю я больше,
Как меж нами наладить контакт.
Наша связь даже ниточки тоньше,
Но шагаем с тобой мы в такт.