за

Андрей Могота Королёв
го
тов
ка
под
прошлое
лучезарически прошедшее
опрометчиво разданное
слепым богам
виршами
садам
пышным натурам
коду рамп
президенту правительства
каррамбам
ёксикам и эксикам
вам
наврядли дам
что-либо новое
сырое аль готовое
лишь убойное
всем довольное
козырное
находящееся в собственности
безъкозырного туза