Счастье не где-то, оно впереди...

Дмитрий Быченков
Счастье не где-то, оно впереди.
Сердце влюбилось, оно все горит.
В нежную, скромную, милую леди,
Голос, которой как будто магнит.

Счастье скрывается в каждом моменте,
Словно огонь оно светит во тьме.
Счастье прекрасней чем все есть на свете,
Ведь до любви сердце будто в тюрьме.

Счастье бессрочно, но не любит пытки,
Каждый из нас его ищет всегда.
Кто-то теряет на это попытки,
Но обретает потом на века.