Бедность

Будет Сегодня
Бедность странная среда
Беден в чем понять пора
Есть одежда и еда
Но в чем жадность моя
Чего еще не достает
Ведь крыша есть и кров
Так хочется чего тогда
Мы пашем пашем и когда
Добьемся планы велики
Гнетут и заставляют лгать
Но для чего пытаюсь я понять
Мир будет открывать новинки
Чтоб проливали мы слезинки
В желание новое познать
Лишь на рекламу обращать
Во круг обманывать терять
Но что в конце имеем мы
Долги заботы и затраты
Чему мы в общем то и рады
Ведь это жизнь погоня
Но чей успех в конце
Походу только тела
Ведь нет души совсем...