Мысли - руки скульптора

Личный Коучинг
Твои мысли похожи на руки скульптора ни на мгновение не отлынивающие от своей работы. Думая о чем либо, уплотняя руками своих мыслей туманные образы бесконечного пространства вариантов вселенной, ты вылепляешь в своём внутреннем мире - скульптурную группу собственного будущего.