Акро... Биг...

Инна Маричева
Иглотерапия не поможет...

Вальс танцует осень золотая,

А душа обиды всё итожит,
В край далёкий, лайнер провожая.
Голову опять кладу на плаху,
Ум в надеждах канувших плутает.
Солнышко ползёт, как черепаха.
Тет-а-тет лишь я и боль тупая...
Елико стою перед иконой

Солью свои раны посыпая.

Ты живи спокойно за кордоном -
Отпускаю, милый, отпускаю...
Быть, или не быть уже не знаю -
Отупь в голове и морось в теле.
Йога позабыта...тихо тая,

ПлАчу по ночам в пустой постели.
Радио вещает о погоде,
Осень разгулялась сочным буйством -
Снова ярких листьев колобродье...
Только на душе темно и пусто.
И, не принимая поступь "рыжей",
Летние творю пока что строчки.
И люблю, и тихо ненавижу,
Сердце разрывая на кусочки...
Ь...