как настроение Его Высочества?

Марья Щукина
               
 всё повторяешь: "что я, рыжий?"
 почти уверена, что: "да"
 с невероятно хитрой рожей
 тебе проблемы - ерунда
 Твоё Высочество скучает
 Твоё Лисичество - игрок
 и я всё чаще замечаю
 что меня как будто кто-то подменил (зачёркнуто) :)
 пушистохвостость между строк