Диета

Эръзя
На цыпочках, крадусь к холодильнику
К запасам колбасы, хлеба, сыра
Диету выбрал себе не посильную
Теперь ночами веду, как проныра

Но днём я на кефире и на яблоках
От голода я пухну ближе к вечеру
Сознание теряю вновь от запахов
Да и ночью бутерброды - человечнее.