Бабье лето

Алёна Демидова 2
Осень яркой карамелькой
Леденцовой монпансье
Разукрасила скамейки-
Ярким краскам рады все.

Жёлтой огненной лампадой
Клён горит в моём окне,
Но за свет платить не надо -
Экономия в цене.

Бабье лето, бабье лето!
Осень - классика балета,
В платье пёстрое одето -
Ярче губы, тоньше бровь.

Бабье лето, бабье лето!
Танец ветра, танец света.
Сердце радостью согрето -
Не беда, что завтра дождь.

Красный лист - любви дорога.
Цвет надежды -золотист.
Бабье лето на пороге -
Красный лист, да жёлтый лист.

Кисти алые рябины
Я в венок переплету.
И отправлю голубиной
Почтой-Я тебя люблю!