Чтоб обида не душила!

Галина Кривошта
Небо ниже, звёзды ближе,
Дни короче и мудрей.
Я же вижу, кто-то движет
Наше время всё быстрей!

Не успели оглянуться
Лето жаркое ушло...
Жёлтый лист кружит по ветру,
Это Осень, ну и что???

Время бег неумолимый
И гляди, Зима пришла.
А частичка моей жизни
Вместе с временем ушла!

Как мне хочется, поверьте,
Стоп, сказать ему, ни как.
Будем в этой круговерти
Жить и говорить-,ПУСТЯК!!!

Жизнь прекрасна, жизнь чудесна,
Только время бег-, быстрей.
Мне конечно очень грустно,
Пожила и жди вестей.

Мимолётное создание,
Жизни нашей суета!
Понимаем слишком поздно,
Что уходит без следа!

Удержать её не в силах,
Значит надо так прожить!
Чтоб обида не душила
И чтоб дальше-, не спешить!!!