Отпускаю любовь, отпускаю мечты...

Андрей-Дрон
Отпускаю любовь, отпускаю мечты...
Белокрылою птицей, взлетающей вдаль,
Мои мысли чисты...
Пусть умчится вся грусть моя и печаль.

Пусть сгорят все мосты...
Мне теперь их больше, нисколько не жаль,
Это были мечты...
И разбилась любовь, как нежный хрусталь.

Пусть глядят с высоты...
Обжигая мне сердце, от мыслей таких,
Слова боли пусты...
Нет в них чувств, красивых твоих...

Любовь на двоих, одна на двоих
И мир мой затих...
В объятьях чужих, увы не твоих…
Мой мир поутих, разбился и стих, навеки затих...