Я бартендер Боб!

Владимир Лавров-Соколов
Вот и выбрал я себе
Имя для работы!
Я бартендер Боб теперь!
И нет другой заботы!

Шоу мен! Так модно звать
Нынешних актёров
А актером был всегда!
Был актерский норов!

Я и пел и всех смешил
С детства в этом долго жил!
А теперь талант решил
Применить и дальше жить!

Вы увидете меня,
 с голубых экранов
Буду вас смешить и дальше
И играть за стойкой пьяных!

В добрый путь иду сейчас
Знаю, всё не просто!
Но пробиться в шоу бизнес
Мне позволит возраст

Молодых на сцене много
А вот тех, кому за сто!
Их по пальцам сосчитаешь!
Вы поверили, что сто?

Нет, всего лишь половина
И ещё чуть чуть с хвостом!
Вообщем жизни середина!
И на сцене я с хлыстом.

Буду им себя я бить!
Чтоб веселее было жить!
Ну и вам мои друзья
Будет радость от меня!!!

22 августа 2017