Мамины астры

Любовь Дорошенко 2
Букет красивых астр
Я принесла из сада
И вспомнила, как их
Любила моя мама.

Как сеяла вокруг
Всего родного дома.
Вдыхаю я сейчас
Их запах, так знакомый!

И в памяти тотчас -
Наш дом, цветник и мама
С букетом нежных астр -
Цветов, любимых самых!