Не говори...

Генрих Сергеев
Не говори, молчи со мной.
Назло накапливай обиду.
Будь некрасивою для виду
и будто даже не родной.

Кляни, из памяти гони
совместно прожитые годы...
Опять зависят от погоды
твои критические дни.

Он не опасен, этот гнев.
Необоснованные бури
лишь  пена выкипевшей дури
с покоем  в самой глубине.

Там нерушимый, крепкий мир.
Построен нашими руками.
Не разрушается фундамент
дворца с  любовью и детьми.