Тем кто не прочел!

Олег Хахуля
           Агония колдуньи.
Запомните мозги Вам не затем дала я
Вы предали мои желания,сгубили Прелести мои
Вы засоряете мне память.
Черпаете из недр вы земли все то что прятала веками
От глаз я ваших у земли внутри

Я сотворила кубик Рубика
а Вы с цветами балуетесь
В Моей игре правила меняете да так Как будто ваше казино
Когда предел? наступит я смету вас
Вы были лучшим что я создавала.
Можно сказать себе дала тело, а оно разбежалось и теперь "наслаждается" жизнью.


Народом,каким бы ни был,Вы болейте.
И даже если нас сожгут!

Мы будем после смерти честно
Селить на сей земле приют

И лишь до той поры,пока
Ресурс добра на всей планете не иссякнет
Мы будем Вас жалеть,местами.
Не дав лишь роду человека умереть.

А все другие,алчные,нам не родные
В захлеб под шум волны
Дыхание водой снабжать
До полу смерти.

Когда та мразь
своею влагой ,
решит сквернить
Водички слой.

Его мы дружно все отправим
Тушить вулкан,
 горячей лавы,
той что пародили они сами!

Вы плесенью хотите стать ?
В углу чужой квартиры?
Могу и так я наказать.
Верните Нам Сосуд.
Кипим Мы,
Стихией поглотим!

Уходят мудрецы ,ведь они так нужны нам.
И оставляют за собой прохлады ветер нам суровый.
Волны высокой непокорным,
алчным Детям
Нашей страннице земли!