Я талисманом буду

Татьяна Дробышевская
Ты -  воздух, без тебя я задохнусь.
Открою настежь окна...
Жаль, без тебя спокоен пульс...
Ворвись дождем, хочу промокнуть.

Нагнись и подними мое перо,
Я птицей сбудусь...
Ты будешь знать, что мне не все равно,
Я талисманом буду.

На руку сяду вдруг смешным жучком,
Везде, где б ни был.
Поговори со мной "о том - о сем",
Я улечу на небо.

И принесу на завтрак тебе хлеб,
Он не горелый.
Грущу с тобой, смеюсь с тобой взахлеб...
Фильм черно-белый...