В окна мои

Моя Гуленька
На рябине соловушка реже
Распевает о вечной любви,
Во дворе поют птахи всё те же,
И летят песни в окна мои.

Слышать их бесконечно я рада,
И готова им в такт подпевать,
Мне любви песня, - в жизни награда,
С нею легче душевная кладь.