прошлое

Андрей Могота Королёв
Чебоксарское позволяет знать
Длительность взять
Напрокат
Вышколенное
Глянцевое
Светоотражающее
Кружевное
Смотрит нумизмат
Своим аверсам рад
Прикрывая реверсы отрад
Немыслимых наград
Натираемых до блеска
Пустых затрат
Изысков
Танцующих креол
Шорохом помпезного
Диалекта