Сукахимия

Федор Ким
Они играют на любовь, вдыхая жизнь в чужие вены, а после открывают кровь и ждут от жизни перемены. И, те кто к ним в постель попал, любить уже  других не будет. Тут или пан, или пропал. Гора разбитых жизней, судеб. Не нужно правды ждать в глаза, напрасно кормите вы волка, любить начистоту нельзя, от той любви немного толка. Теплом согреет и убьёт, из раны струйкой кровь польётся,  а сердце очень сильно бьётся, его никто уж не спасёт.
p.s То, чувство, когда всё в тебе горит и нет тому лекарства сиюминутного, просто ты любил, а она нет.