Мы - романтики Космоса и Земли...

Александр Юденков
Мы с тобой иногда летаем
Между звёзд и галактик в ночи
И земные рассветы встречаем
Каждое утро с улыбкой в пути...

Мы с тобой не простые люди,
Мы романтики Космоса и Земли,
Днем земные красоты любим,
А ночь сияем на Млечном пути...

Наш с тобою путь не отмечен
На картах Вселенской дали,
Но в душах людей он замечен
Красотою и счастьем любви...

Мы будем долго летать с тобою
Между звезд и галактик в ночи,
Рассветы встречать над Землею
И улыбкой людям светить в пути!

22 августа 2017