***

Андрей Смольянинов 2
Отучают от того что любим
Рамки подсознания
Что сами мы воздвигли
Нет, не рамки.
Люди, что решили мир
Своим однообразием закрыть
Мелкие приверженцы величая любви
Изгнать из рая моего разнообразия
Меня пытаются они
Но зашоренным фанатом
Больше ведь не стану никогда
ОбломЯтся в полпути
О копье моей свободы
Пришлые служаки сатаны!