Джаз

Виктория Винд
Мотылек на струнах невидимых
Нам играет с тобою вальс.
Только мы так упрямы, видимо,
Что танцуем свой личный джаз.

Все движения не разучены -
Всё причудливей импровиз.
И всё громче играет музыка -
Продолжается наш круиз!