Я так ждала Мечты уносят

Ориби Каммпирр
Неужели пришла осень?
Как её уже жду давно…
Надоела жара, а, впрочем,
Ей лишь лето одно дано!

Посерели на небе тучи,
Снова дождь, снова град в стекло,
Но пусть так, так намного лучше –
Когда холод клюёт окно…

Я могу одеться, и серым
Пусть становится день, не душа,
Распахнула застывшие двери –
Вижу, ветры опять спешат.

Ну, и пусть наступает осень,
Я устала от зноя, жары!
Я так ждала… Мечты уносят
До любимой моей поры!

22.08.2017