Научи меня...

Дмитрий Чекин
Научи меня дышать, тобой,
Или просто посмотри в глаза,
Соглашайся быть моей виной,
Соглашайся, или небеса,
Разольются проливным дождем,
Разделяя нас с тобой стеной...
Ты укройся под моим зонтом,
Научи меня дышать тобой.
Если нужно, подарю весь свет,
Разорвусь на тысячу светил,
Или звездный подарю браслет,
Что бы сердце он твоё хранил,
Амулетом защищал и грел,
Миллиарды световых он лет...
Если капельку тебя задел,
Улыбнись, я подарю весь свет.
Улыбнись, и юная весна,
Не пройдет привычно стороной,
Всё отдам, мне не страшна цена,
Научи меня дышать тобой.