Научиться бы

Гуля Мамасадикова
Скорбному бесчувствию души
научиться хочется немного:
чтобы уходили миражи,
расставанье не было бы дрожью.

Отпугнуть бесстрашие души,
научиться уходить в сторонку:
чтобы не мерцали огоньки,
разжигая смелость и тревогу.

Не тревожить сердце,не спешить,
не пытаться разгораться снова,
а смиренно,ровненько пройти
мимо счастья...Пусть и небольшого.....