Мужское и женское

Казачк
Мы, как планеты, как атомы даже,
Нас притянуло, толкает подальше...
Трудно бывает мужчинам понять,
Как улыбнуться и что нам сказать.
Склады ума по развитию те же,
Только ученые-женщины реже.
Но ведь частенько бывает и так:
В сказах не дура, а чаще дурак.
А настроение - это предмет:
то оно падает, то его нет...