Что осталось от отца

Андрей Логутенко 2
Что осталось от отца-
Небо полное свинца.
Только капли по стеклу.
Только силуэт в углу.

Кто ты? Что ты здесь забыл?
Нет ответа. Только взгляд...
А во снах гробы. Гробы
Чёрным пламенем горят...

Только детские дома.
Ветры дующие в ночь...
Где- то горько плачет мать-
Задавило тишиной...

Что осталось от семьи?
Только память. Только страх.
Я смотрю на небо и
Только серое в глазах.

Что осталось от меня?
Что останется со мной?
Пламя чёрного огня
Приходящее из снов...

Где вы? Кто вы? Где ваш свет?
Кто теперь моя семья?
Только странный силуэт.
Только тишина и я...