Спиннер

Никита Лурье
Он спиннер достал из широких штанин,
Он приболевший слегка гражданин.
Вертит он им то туда, то сюда,
Но жизнь без мозга совсем не беда.

Спиннером крутит, прохожие ржут,
Но не осудим подобный недуг.
Мы на лечение денежку сбросим,
Он их на спиннеры тратит без спросу.

Он в психбольнице тихонько лежит.
Спиннер в руке то идет, то бежит.
Он его крутит и смотрит с укором,
Только вот выписка будет не скоро.