об Сильвестре

Машинист Калугин
Перебра'лись волосы. С макушки на бо'роду.
У Сильвестра Сазонова. И это - здо'рррово!!!

А всё потому, что Сазонов, Сильвестр,
всю жизнь мозгой_о_бил. И каждый семестр

ненужные знания он в головы вкладывал
беднягам-студентам. Да лучше б он вкалывал

там, где-то на стройке, народнохозяйственной!
На БАМе каком-то служил водолазом бы...

Точил бы детали... пусть косо и криво,
пусть жизнь свою про'жил не так уж красиво,

но... чем-то полезен он был бы. Хоть малость.
А так...
                И воло'с-т на башке не осталось...

Феликс Калугин     23.08.2017 г.