Для меня нет милее Дороги...

Лидия Вовк
   Для меня нет милее Дороги –
   В Царство Божье – родные Чертоги…
   Я иду, за плечами котомка,
   Ждёт меня ненаглядна сторонка!..

   В той котомке всей жизни тропинки,
   Связь событий и чувств паутинки,
   А на память – букетик черники
   И портретик Богинюшки -Ники!..

   Вон за тем перевалом – граница,
   Лик луны ну и звёзд вереница,
   Там и Вечность, Любви там причалы,
   Там звучанье Небесной октавы!..

   Выше, выше и вот – Бесконечность!..
   Здесь и времечко так быстротечно!..
   Всё сжимается в точки едины,
   В каждой точечке – Мир неделимый!..

   Я есть Ангел Центрального Солнца,
   От Отца во мне точки-оконца…
   В том заложена тайна Подобия,
   Я, как есть, результат БогоРодия!..

   Вот и тот перевал, что мне снился,
   Взгляд мой диву сему удивился…
   Всё, что было в Мечтах, всё открылось,
   В подсознании моём проявилось!..

   Было мне так легко и свободно,
   Дух крепчал и крепчал Первородный…
   И слеза вдруг упала с ресницы,
   Мои чувства взлетели, как птицы!..

   Я сегодня летала сознанием
   Над Землёй, проявив понимание,
   Что там времени нет, расстояний,
   Только есть проявление желаний!..

   Мир вокруг – результат твоей мысли,
   Информация вложена в числа,
   Там вербального нету общения,
   Только мысль, как источник Творения!..

   А Душа-то моя трепетала,
   Мир знаком ей, Она вспоминала
   Сад, ручей и родную скамейку,
   И цветов нежно-алых аллейку!..

   Конь крылатый стоит на «пригорке»,
   Взгляд Отца, такой добрый, но зоркий!..
   Ангел мой ждал меня на «крылечке»,
   Длань его рисовала колечко!..

   В нём Мечты моей камень сверкает,
   Камень тот аромат источает…
   Есть Планета духов эманаций -
   Тон высоких и чистых вибраций!..

   Мне на миг моя память открылась,
   Мне казалось, что я удивилась…
   Я вдруг точно себя осознала,
   Я ведь знала про это, я знала!..

   Закрываю тетради страницу,
   Боже правый, опять мне не спится!..
   Но под утро вздремнула чуточек,
   Память снова легла между строчек…

   Лидия Вовк
23.08. 2017,  8-27