Фестивалю Первый мост

Мила Славина
Слова: Людмила Попова(Мила Славина),Ольга Беликина, Надежда Рассохина,  Светлана Зайцева(Басова)
Муз.: Наталья Кекки
Первый мост-он самый важный,
 Он откроет новый путь.
Но пройдет его не каждый,
Чтоб с дороги не свернуть.
Он привел нас к фестивалю,
На поляну у Хопра,
Впереди такие дали,
В путь отправиться пора.

Припев:
 Первый мост. Первый мост
Будут песни до звезд,
Будет смех у костра
И стихи до утра.

Первый мост. Первый мост
Будут песни до звезд,
Будет смех у костра
И стихи до утра.

Воедино здесь сольются
Ритмы музыки и слов,
И в сердцах пусть отзовутся
Звуки чистых голосов.
С каждым годом приумножит
Фестивальный мост друзей.
Друг на друга мы похожи
Воплощением идей.
Припев: