Звезды с неба я достану

Наталия Шилова
Для любимого мужчины
Звезды с неба я достану.
Для него любимой стану
И любить я не устану.

Звезды нежною рукою
Положу к нему в ладошки.
Чтобы жил всегда с мечтою.
Не устал в пути, дорожке.

Звезды россыпью красивой
Брошу я к нему под ноги.
Станет самым он счастливым,
Стороной пройдут тревоги.

А луна, подружка звездам
Выполнит мое желанье.
Я так жду заветной встречи,
Сделает для нас свиданье.

Звезды, небо и луна.
Так прекрасны для влюбленных.
Мы летаем к ним всегда.
Все любовью окрылены.

Будем мы с любимым рядом.
Навсегда под звездопадом.
Пусть пройдут даже века.
Мы любить будем всегда.


23.08.2017 г.