Свадьба вора

Юра Мельник
Парень, жил тем что воровал.
Девчонку, видать воровку, повстречал.
Познакомились они, свиданье было.
Дело, к свадьбе, всё говорило.

Решили мужем и женою стать.
И вскоре свадебку сыграть.
Большую. Нам некогда мечтать.
Пошли в ЗАГС заявленье подавать.

Стоп,вспомнил и тебе хочу сказать.
На свадьбе, нам с тобой, нельзя гулять.
Мы воры, а они так не рискуют.
Там невесту, хоть и в шутку, но воруют.

Ты за другого, лучше, замуж выходи.
Шикарную, с ним, свадьбу проводи.
Я тебя со свадьбы украду.
И жизнь свою, с тобою, проведу.