Я сочиню тебе повесть

Элина Маркарова
Я сочиню тебе повесть,
Лучший роман о любви.
Только ты будь со мною,
Только не уходи.

Слова я возьму из сердца,
Чернилами станет кровь.
Я напишу тебе песню,
Музыку про любовь.

Голос отдам трезвучиям,
Пусть пульс отбивает ритм,
Стану тебе созвучной,
Только меня услышь.

Я распишу акварелью
Будни твои, точно холст.
Только прошу, ты верь мне,
Воспринимай всерьёз.

Я подарю тебе танец
Длиною в целую жизнь,
Смело пройдусь по грани,
Ты только меня держи!