Месть в определённых размерах

Марк Эндлин
В семье сошла с престола я,
познав любовной лодки течь.
Я на груди пригрела тролля
готового колоть и сжечь.

Как бывшую мою усладу
перехитрить и обыграть,
и посмертельней дозу яда
со скидкой где-нибудь достать?

У Нострадамуса в катренах
предсказан случай наш в огне,
окромя маленькой проблемы...
Чтоб наше всё досталось мне, мне, мне!